판매

여성용 미용가위 (총 18개 있음)

by 전병오 posted May 08, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

[크기변환]20230910_182646.jpg

[크기변환]20230910_182658.jpg

학교에서 여학생들이 사용한 가위 입니다

다른 미용물품 일체 없어요

사용 횟수는 많지 않아 보여요

사진엔 2개뿐이지만 총 18개 있어요

케이스 안에 빗은 없고 가위만 들어있습니다

가위 브랜드나 모델은 다른 게 몇 개 있어요

무작위로 발송 합니다

케이스는 보관 흔적 조금 있어요

케이스 2개 불량합니다

하나는 뚝단추가 고장이며

하나는 내부 끈 하나가 찢어졌어요

10여년 전에 빗 포함 25,000원 했던 물품입니다

가위에 대해 전 잘 모르니 답변 못 드립니다

2개 ㅡ1만5천원 착불ㅡ(6개 판매 완료)

ㅡ 최종 세일가 ㅡ> 1만3천원 착불

택배는 무반품으로 보내드립니다

010ㅡ8975ㅡ83삼3 광주광역시

[크기변환]20230910_182734.jpg

[크기변환]20230910_182809.jpg

[크기변환]20230910_182828.jpg

[크기변환]20230910_182834.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10