판매

오리지널 독일renz사의 Star ceodesk 대표책상 팝니다

by 조남선 posted May 20, 2024
?

ESC닫기

오리지널 독일renz사의 Star ceodesk 대표책상 팝니다

품 명 : renz사의 Star ceodesk

사이즈 : 2600*1400*720

원산지 : 독일

시중가 : 2000만원

판매가 : 240만원

출고지 : 경기 곤지암

연락처 : 010-3234-2188

독일 렌츠사의 명품 CEO 데스크 책상 입니다

우리 사무실이 비좁고 너무 고급제품이라 제가 쓰기에는 좀 무리가 있네요

조립도 못해보고 방출합니다 책상만 있어요 사진의 의자는 없습니다

직접 가져가셔서 조립을 하셔야하며 특수 공구인 별렌치가 필요한 것 같네요

240만원에 팝니다 인터넷 검색해 보시고 필요하신분 연락 부탁드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10