판매

롯데 오디오 LA-8300 A/V 디지털 앰프 리시버***부품용

by CARDAS posted Apr 20, 2024
?

ESC닫기

롯데 LA-8300 A/V 디지털 앰프

오리지널 매뉴얼 포함

외관 상태 사진처럼 준수함니다.

전원들어오고 앞패널 메뉴 다 작동되는데 소리가 안나네요.

동네 전파사 들고가니 내부에 퓨즈가 나갔다네요.전원퓨즈말고 다른 퓨즈가 또 있나봄니다.

아무튼 AS 해야되는데 여기선 못한다고하네요.

사진 여러장 있으니 참조하세요.

마지막 사진의 퓨즈(250V 2.5A) 2개가 아웃임니다.

부품용 고장품으로 판매함니다.

6만직거래/택배착불 이중포장해서 발송

응2549일삼육사

전화나문자주세요.