판매

CHISPAULO 여자 가방 완전 미사용 신품

by 최성유 posted Jul 02, 2022
?

ESC닫기

미사용 신품입니다.

귀티나고, 호화스러운 느낌이드는 럭셔리 백입니다

손잡이 비닐도 안벗기고, 택도 안떼고 새것이나 다름없는 여성용 가방 입니다.

받아보시면 실물은 더 이쁘다고 할 거죠~

​10,000원

0 1 0 - 9 4 1 3 - 9 5 4 0

​​

전화통화가 안될시에는 일단 문자주세요! 확인해서 제가 연락드립니다!​

본 게시글이 살아 있으면 5년이 지나도 아직 미판매된물건으로구매가능하십니다​

제가 올린 다른 물품도 확인해 보시고

일괄 구매 하시면 배송비 절약 가능하겠죠?

직거래는 사당1동 저희 집 빌라앞 (사당동 419-24) 에서만 합니다!

​네고문자 답장드리지 않으며, 직거래 현장에서도 네고 해드리지 않습니다.​

​​택배는 착불발송 입니다.