판매

모닝 해충퇴치기 모기살충기 날벌레퇴치 하루살이퇴치 16W

by 박해근 posted May 14, 2022
?

ESC닫기

해충 퇴치기

감각적인 디자인

감성적인 색상

캠핑 모기퇴치기

사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

.

LED 램프로 유해충을 유인하여,

고출력 전류로 강력살충!

해충

사진 삭제

.

유해충들이 좋아하는 빛의 파장인 LED램프로 유인하고

고압감전으로 강력한 전기살충

깔끔하고 세련된 디자인에

밝고 은은한 조명효과까지 있어 1석 2조의 효과!

사진 삭제

.

소비전력이 적어, 오랜시간 사용해도 전기세 걱정이 없습니다

가정/사무실/학교/농장/병원/야외캠핑

어느 곳이나 다양하게

사용할 수 있습니다.

360도 모두 사용가능

앞 뒤면이 모두 개방되어

해충들의 유입의 제한이 없기 때문에

살충효과가 더욱 탁원합니다

가격:33000원

농협:356-0625-127643 박해근

제품구입문의:010-8871-7999

택배비:3000원 

사진 삭제

.

스탠드 형으로 어느 곳에서나 어울리는 제품

사진 삭제

.

제품하단에 벌레 받침대가 있어,

벌레 사체가 떨어지면,

받침대만 비워주명 청소 끝!

사진 삭제

.

편리한 간편설치!

장소이동이 용이한 스탠드형

벌레받침대만 버려주면,청소 끝~!

LED 유인랜프, 고압감전살충

사진 삭제

LED 형광등을 장착하여 벌레들이 좋아하는 LED램프로 유인!!

고압감전사 시켜 연기는 물론 냄새가 엇는 친환경적인 제품입니다.

캠핑.차박.가정에 가족을 위해 해충퇴치기 구비하세요.

가격:33000원

농협:356-0625-127643 박해근

제품구입문의:010-8871-7999

택배비:3000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10