판매

슈렉스 슬래진저 안전화 SR-603 260mm 사이즈 미사용품

by 최성유 posted Jul 02, 2022
?

ESC닫기

슈렉스 슬래진저 안전화 SR-603 팝니다

사이즈는 260mm 이구요. 사진에서 신발 밑바닥 보시면 아시겠지만 한번도 안쓴 물건입니다

​19,900원

0 1 0 - 9 4 1 3 - 9 5 4 0

전화통화가 안될시에는 일단 문자주세요! 확인해서 제가 연락드립니다!​

본 게시글이 살아 있으면 5년이 지나도 아직 미판매된물건으로구매가능하십니다​

제가 올린 다른 물품도 확인해 보시고

일괄 구매 하시면 배송비 절약 가능하겠죠?

직거래는 사당1동 저희 집 빌라앞 (사당동 419-24) 에서만 합니다!

​네고문자 답장드리지 않으며, 직거래 현장에서도 네고 해드리지 않습니다.​

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10