인하

알로코리아 저주파 마사지기---택포함 20000 (가격인하)

by 우수연 posted May 20, 2024
?

ESC닫기

브랜드- 알로코리타 저주파마사지

딱 한번 사용하고 보관중이에요

목, 어께, 등, 모든부위를 마사지 할수 있어요

작동 잘되고, 마사지 단계별로 시원하게 됩니다.

모든 구성품과 패드2개 설명서 다 있구요

리모컨은 분실한 관계로 없습니다.

그러나 본체에 모든기능이 조작가능하고 리모컨은 별로 사용할일이 없더라구요

현재 6만원대로 시중에서  판매하고 있고. 저는 그냥 반값에 택비 제가 부담하고 판매합니다.

가격- 택포함 20000

010-8488-7849

교환과 환불은 안되니 신중히 구매하세요

535901-01-085211 국민은행 우수연