전자

LED 모니터 LCD TV PC용 파워

by 전상택 posted Apr 17, 2024
?

ESC닫기

실사입니다

LG 27인치 LED 모니터.......택포 6만원(HDMI RGB)***판매완료***

삼성 23인치 LED 모니터.......택포 4만원

삼성 22인치 LED 모니터.......택포 3만5천원

중소 24인치 슬림 LED 모니터.......택포 4만원(HDMI RGB)

중소 24인치 LED 모니터.......택포 3만5천원

중소 23인치 LED 모니터.......택포 3만원(2대 있어요)

중소 22인치 LED 모니터.......택포 3만원

중소 22인치 슬림 LED 모니터.......택포 3만5천원(HDMI RGB) 

중소 20인치 LED 모니터.......택포 2만 5천원

삼성 23인치 LCD TV.......택포 4만원(TV RGB DVI HDMI 컴퍼넌트)

LG 22인치 LCD TV......택포 3만원(TV RGB DVI HDMI 컴퍼넌트)

PC용 파워 많이있어요

500W     착불 만원(수량많이있어요)

600W     착불 만3천원(수량많이있어요)

750W     착불 2만5천원

***3대 이상은 택포입니다***

모두테스트 완료입니다(본체 케이불 갑니다)

연락처  010-3739-1101

국민은행 626402-95-114093

예금주 전상택

ps 제 이름으로 검색하시면 제가 판매하는 물건나와요