판매

매우 튼튼한 다관절 모니터 암 여러종류 싸게 팝니다(배송비포함)

by 박가영 posted Mar 29, 2024
?

ESC닫기

매우 튼튼한 다관절 모니터 암 여러종류 싸게 팝니다(배송비포함).

매우 튼튼한 다관절 모니터 암 여러종류 싸게 팝니다. 전체적으로 A급 상태이며 모두 배송비 포함가격입니다.

1. Northbayou F80 : 2만원(판매완료)

노스바유사의 F80 3관절 모니터암입니다. 각 관절 모두 회전 및 각도조절이 가능하여 거의 모든 조정이 가능합니다.

커버 제외하고 모두 두꺼운 금속제라 엄청 튼튼하며, 회전 및 각도부위도 정밀하고 부드럽게 잘 작동합니다.

2. MountView G1 : 3만원

마운트뷰 G1 3관절 모니터암입니다. 각 관절 모두 회전 및 각도조절이 가능하여 거의 모든 조정이 가능합니다.

커버 제외하고 모두 두꺼운 금속제라 엄청 튼튼하며, 회전 및 각도부위도 정밀하고 부드럽게 잘 작동합니다.

3. Marm Stand 듀얼 모니터암 : 8만원

Marm Stand 듀얼 모니터암입니다.  모니터 2대를 장착할 수 있으며 각 관절 모두 회전 및 각도조절이 가능하여

거의 모든 조정이 가능합니다. 모두 금속제로 만들어져 엄청난 내구도와 지지력도 우수합니다. 회전 및 각도부위도

아주 정밀하고 부드럽게 잘 작동하며, 전면부에 USB 3.0 포트 1개와 헤드폰/마이크 단자도 지원됩니다.

배송비 포함가격입니다. 연락처는 O1O-2396-2O22입니다.