판매

교수용 삼각자 각도기 SH-K501 SH-K500

by 전병오 posted May 02, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

[크기변환]20230706_154236.jpg

사진 보여 드린 물건 만 갖고 있어요​

종이 각대기에 들어 있는 2개는 미사용이며

종이 케이스는 2개 모두 불량해요

삼각자는 2개 들어있으며

각도기는 1개만 들어있어요

총 3개 모두 손잡이가 없어요

손잡이 있는 3개는 사용감 많으며

줄 눈금이 있으나 얼릉 알아보기 힘드네요

사진 이 상태로 드립니다

택배는 무반품으로 보내드림​​

일괄 2만9천원 착불

010ㅡ8975ㅡ8삼33 광주광역시

[크기변환]20230706_154244.jpg

[크기변환]20230706_154250.jpg

[크기변환]20230706_154257.jpg

[크기변환]20230706_154301.jpg

[크기변환]20230706_154307.jpg

[크기변환]20230706_154420.jpg

[크기변환]20230706_154507.jpg

[크기변환]20230706_154529.jpg

[크기변환]20230706_154741.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10