판매

승강기 행거롤러 23ㅡ>3개 (승강기 기능사)

by 전병오 posted Apr 26, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

[크기변환]20220106_150215.jpg

[크기변환]20220106_150320.jpg

사진 보여 드린 물품 만 갖고 있습니다

한박스에 6개씩 들어 있어요

3개 남았습니다

학과에서 나온 물품이며

​​제가 잘 모르는 물품입니다

외관 모두 비닐 랩에 씌워져서 깨끗합니다

알루미늄바 전체 길이 : 약48.3 ㅡ높이 4.5cm

플레이트 전체 길이 : 약 38ㅡ14cm

새 것은 1개 8만원이 넘게 판매 중이네요

​1개 ㅡ3만9천원 착불  (3개 남았어요)

​010ㅡ8975ㅡ833삼 광주광역시

[크기변환]20220106_150324.jpg

[크기변환]20220106_150328.jpg

[크기변환]20220106_150330.jpg

[크기변환]20220106_152008.jpg

[크기변환]20220106_152024.jpg

[크기변환]20220106_152138.jpg

[크기변환]20220106_152156.jpg

[크기변환]20220106_152226(1).jpg