판매

15A 30A 100A 600A 누전차단기, 배선차단기 뿌레카, 회로차단기, 스위치류

by 박병권 posted Aug 16, 2017
?

ESC닫기

imgbox

각종 일반용, 산업용 차단기 및 스위치들 초염가에 판매합니다.

모 기업 창고에서 나온 재고물품들입니다. 새 제품은 아닙니다만, 작동상 문제없는 제품만

발송해드립니다.

1. LG산전 ABS 603a 600A 누전차단기 - 10만원

LG 산전 ABS 603a 460V 3선식 600A 제품입니다. 배전함 작업에 많이 사용되는 제품입니다.

2. 슈나이더 STR 23SE 써킷브레이커(회로차단기) - 10만원

프랑스제 슈나이더 써킷 브레이커입니다. 상부에 인버터 스위치 모듈이 장착되어 있습니다.

입출력 조절이 가능한 제품입니다.

3. LG산전 ABS 104 100A 배선차단기 - 1만원

LG 산전 배선차단기입니다. 누전차단기는 아닙니다.

4. 30A 누전차단기 - 3개 1만원

여러회사 제품의 30A 누전차단기입니다. 수량은 많이 있으며, 제조회사 종류가 많은 편이라

회사를 골라서 보내드리기는 어렵습니다.

5. LS산전/서울산전 15A 누전차단기 - 5개 1만원

검은색 제품이 LS산전 제품이며, 백색 제품이 서울산전 제품입니다.

6. LG산전 CH-6N 교류전자개폐기 - 1만원

LG산전의 CH-6N 교류전자개폐기입니다. 정격용량은 200~220V시 26A, 380~440V시 25A,

500~550V시20A 허용용량을 가지고 있습니다.

7. Merlin Gerin C60N 마그네틱 보호스위치 - 1만원

이태리 제작 마그네틱 보호스위치입니다. 3개 1세트 1만원입니다.

8. kt 원격 리모트 전원리셋장치 - 5천원 (판매완료)

원격으로 특정 전원을 켜고 끌 수 있는 리모트 스위치입니다. 220V 10A 까지 작동하며,

DC 전원에도 작동이 가능합니다. 전원 컨트롤 및 컨트롤 전원 모두 다양하게 세팅이 가능

해서 장비뿐만 아니라, 가전제품의 ON/OFF에도 쉽게 응용이 가능한 제품입니다.

9. 이튼-하이네만 마그네틱 써킷브레이커(회로차단기) - 5개 1만원

Eaton Heinemann사의 마그네틱 보호스위치입니다. 5개 1세트 1만원입니다.

판매가격은 1만원, 배송비는 착불(3천원)이며 연락처는 010-2396-2O22입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10