인하

SMD용 C.Chip & 탄탈외35종 (2-1~2-35) & GRM188

by 주찬덕 posted Mar 06, 2020
?

ESC닫기

SMD용 C.Chip & 탄탈외35종 (2-1~2-35) & GRM188

사진은 실사 (구성 내용도 사진과 동일)

자세한 SPEC는 사진참고하세요/완릴 아닌것은 2릴정도

숫자 표시되어 있어요/중간에 사진(숫자)없는것은 판매완료

판매완료 2-9,2-10

택배비별도

연락처 : 010-8762-6398

판매가 A (2-1 ~ 2-8) 롤당 13,000원 (택배비별도)

판매가 B (2-11 ~ 2-26) : 롤당 20,000원 & 2-24 롤당 22,000원 (택배비별도)

판매가 C (2-27~2-35) : 롤당 8,000원 (택배비별도)

완릴인대 샘플형태 수량은 사진참고하세요(사진정확히 보세요)

사진상  2-29아래 번호없는것은 2-31입니다

판매가 D (GRM188(1~58 /13,14번만 없슴 ) : 전체 10만원 (택배비별도)

거의다 조금만 완릴 KIT 형태 & 조그만 릴 & 아시고 구입하실분