판매

★★ JBL

by 송이아빠 posted Feb 06, 2024
?

ESC닫기

★★ 예술품 같은 JBL

여보사랑해 하고 말로만 하지마시고

아내가 좋아 할 수 있는 스피커 구해서

선물 해보시죠.

아내가 없는 싱글분들은 애인에게 선물하세요.. ㅎㅎㅎ

사실은 제가 한때 많이 사용한 수법입니다.

아내에게 선물한다며 생생은 다 내고

실제 사용은 제가 사용하는 수법 ㅎㅎㅎ

제가 아끼는 스피커로

설명 필요없는 명기 중 명기로

스피커라기 보다는 예술품입니다.

자식에게 물려줘도 좋을 작품입니다.

묻지도 따지지도 않은다는

골드마크의 초기형모델

실물 사진입니다.

카페,  커피숍, 레스토랑, 쇼윈도 의 얼굴마담용으로

손님들 눈길끌기에 더이상 없습니다.

앤틱한 디자인의 고풍미 넘치는 모델로

(67cm X 46cm X 68cm)의 딱 좋은 크기라

아파트, 고택, 모던한 카페 등등

어디다 둬도

멋스러움에 볼때마다 행복해지는

환상적 예술품으로

저의 손에꼽는 보물입니다.

출시된지 약 60년이된 모델이라

수십년을 장터에 이리저리 팔려다니던것 아니며

외짝 한짝씩 모아서 1조를 만든것도 아닌

시리얼넘버 53493, 53494 연번입니다.

참고로 JBL 아폴로는

천그릴, 우드그릴, 실버마크버젼, 2way, 동축 등등 여러가지 버젼이있습니다.

장터에서 흔히 볼 수 없는 명기로

팔리고 나면 두번다시 장터에서 보기 힘든 모델입니다.

먼저 오셔서 업어가시는 분이 임자입니다.

마산 직거래 우선

구입문의: OIO-5499-285구

송이아빠의 게시물 최신순으로 한눈에 모아보기

아래 영문 클릭하시면

최신순으로 한눈에

보실 수 있습니다.

http://www.soriaudio.co.kr/index.php?mid=sori_10&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%86%A1%EC%9D%B4%EC%95%84%EB%B9%A0&page=1

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10