교환

턴테이블 <<<-------->>> 스피커

by 송이아빠 posted Dec 19, 2018
?

ESC닫기

턴테이블  <<<-------->>> 스피커

안녕하세요.

한때 턴테이블에 푹 빠진적이있었는데...

요즘  다시 턴테이블 만지작거리고 싶어져

심심할때 만직잘 거릴만한 턴테이블 찾고있습니다.

적당한 턴이면 충분합니만

대신 상태는 아주 좋아야합니다.

참고로

제가 판매하는 스피커들을 보셔서 아시겠지만

저는 돈을 많이 주더라도

절대적으로 상태 좋은 제품만을 선호합니다.

놀고있는 적당한  턴테이블과

제가 업체장터에서 판매중인 빈티지 스피커나  진공관과

교환 요청합니다 ( 추가금이나 차액 주고 받을 수 있구요).

사양하는 제품: 

1) 오래동안 사용안해서 작동 여부 모른다는 (애매한 ?) 제품

즉 절대적으로 보증가능한 제품만 교환

2) 작동상 이런저런 문제가 있는 제품은 사절합니다.

(교환하실 턴테이블 모델과 사진 폰으로 보내주시면 고맙겠습니다)

아래 클릭하시면 저의 판매 중인 게시글

한눈에 쫘~~악 보실 수 있습니다.

http://soriaudio.com/index.php?mid=sori_10&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%86%A1%EC%9D%B4%EC%95%84%EB%B9%A0Viewer

문의

☞ O1O-5499-285구