자작품

diy 6L6GC-P.P Tube Power Amplifier

by 소리전자 posted Dec 28, 2008
?

ESC닫기

모델   diy 6L6GC-P.P Tube Power Amplifier

가격    (20만원)

제품등급.....외부상태......★★★   내부상태........★★    추천........0

추천이유....(♬)

제작자...... 모름  

제품구입.....자작품   판매자 신상정보......비공개   판매자 .... 서울시(봉천동)

diy 6L6GC-P.P Tube Power Amplifier-위탁판매자....(☎-0)  

비교      소리 이상 없음. 
diy 6L6GC-P.P Tube Power Amplifier  험 조금 있음

diy 6L6GC-P.P Tube Power Amplifier 출력 20W+20W  

출력트랜스  일본  산스이 제품  사용전압 110V

사용진공관 실바니아 6L6GC-3개 RCA-1개 G.E 6201 2개

6L6GC 진공관 4개중에서 2개 핀 베이스 없음 동작은 이상없음

제작국가  한국  제작자  한국   시리얼넘버  없음

[2009년 1월11일 20만원 판매되었습니다   고맙습니다]