자작품

diy 6SN7 Tube pre amplifier

by 소리전자 posted Mar 28, 2010
?

ESC닫기

모델  diy 6SN7 Tube pre amplifier

가격     (68만원)

제품등급.....외부상태......★★   내부상태........★★   추천........0

추천이유....(♬)

제작자...... 알수없음(미상)  

제품구입.....중고구입   판매자 신상정보......비공개   판매자 ....분당구(구미동)

diy 6SN7 Tube pre amplifier -위탁판매자......(☎-000)  

비교     소리 이상 없음   
diy 6SN7 Tube pre amplifier 수리 한적 없음

diy 6SN7 Tube pre amplifier입력+출력+전원 다무라

diy 6SN7 Tube pre amplifier 진공관 : 12BH7 6X4  3개 사용

자작 트랜스 프리앰프 사용전압  110V

제품 크기W.0(Cm)X H..0(Cm)X D.0(Cm)  무게  0Kg

제작국가  한국   제작회사  없음   시리얼넘버  없음

[2010년 7월6일 60만원
판매되었습니다   고맙습니다]