리시버

Fisher 550T-tm Vintage receiver

by 소리전자 posted Jun 16, 2003
?

ESC닫기

모델     Fisher 550T-tm Vintage receiver 

가격     22만원

제품상태 외관 상태는 양호함

제품구입.....중고구입   판매자 신상정보......비공개   판매자 .... 서울()

Fisher 550T-tm Vintage receiver -위탁판매자......(☎-000)  

비교   소리 이상 없음  
Fisher 550T-tm Vintage receiver   리시버  수리 한적  있음

Fisher 550T-tm Vintage receiver  FM-튜너부분  전부 동작 불량   앰프 부분만 소리 이상 없음

Fisher 550T-tm Vintage receiver  전부 교체 되었음

MM-포노 앰프 들어 있음  리시버앰프  출력 55W+55W

주파수 특성  20Hz~20.000Hz +/- 0.2db   사용전압  110V

크기 H.W.D. 0Cm-0Cm-0Cm   무게  0Kg  

제작국가   미국       제작회사   피셔     시리얼넘버   없음

[7월12일   222만원   판매되었습니다    고맙습니다]