완료

아이와상위급카셋트 완료

by 양찬우 posted Mar 26, 2020
?

ESC닫기

음질좋습니다 저음두께 있고 고음 섬세 합니다 튜너 수신 A급 으로 일체 잡음 없이 전 방송 안테나 안 올리고 수신 됩니다 부품특성이 좋아서 그럽니다  이렇게수신 잘되는 기계는  찿기 힘듭니다  테이프 잘되나두개중  한쪽이소리가 작게 나네요 다 정상으로 되던건데 2년 동안 안해 보아서그런겁니다 2년전에 벨트는 새거로 교체 한거라 지금도 플레이 잘 되네요 그리고 보륨 손잡이 제치 아니나 아이와 거로 디자인이 똑 같은겁니다 같은 색으로 칠해도 될겁니다 참고 하세요  미세흠 약간 세월감 약간외 상태 좋은편입니다 스피커는 찰 부착식 이며 그냥 끼우기만 하면 소리납니다 부착면에 스피커 단자 역활 합니다 스피커선은  찰착시  스테레오 분리감  좋게 스피커 분리해서 듣기위해 만들어 놓은겁니다  &만 01087735917 크기가로 67CM로 거함급 입니다 음질은 오디오 수준 입니다  디자인이 좋아서 장식용 하셔도 됩니다 외부입력잘됩니다*본체무게묵직합니다 일본제 전기220V 소니570 저음은 딱딱한 반면 이기계는 저음 부드럽고 깊이가 느껴집니다 출력도 소니 580 보다 더 셉니다 완료

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10