판매

독일 필립스 TR 소형 라디오(12만)

by 첼로매니아 posted Feb 14, 2020
?

ESC닫기

1. 독일 필립스 TR라디오 (네덜란드 인지 명확 않으나 독일산 으로 알고 있음), 220V(전기로 만 사용, 건전지 넣은 곳 없음)

크기 : 가로 29(다이얼 포함),  세로 16,  높이 8

외관 : 세월 대비 민트급, 원형 그대로 유지, 콜렉션으로도 멋지고 우수함

소리 : 작지만 소리가 일반 라디오에 비해 성량이 아주 풍부하고 명징함, 앰프 대용으로 라디오로 들어도

매우 휼륭함. 소리가 리시버 처럼 좋아요, 잘 만들었음

기능 : 다 작동하는 데, 구체적으로 시간 셋팅 등 잘 모름(스리핑, 알람 기능 등  있으나 잘 사용 안해서 전 기능은

잘 모름), 빈티지로 모양새가 휼륭해서 구입 후 조금 듣다가 보관만 함, 연출용으로도 우수함

2. 가격 : 착불 12만(운송비 4천원 내외)

3. 연락처 :010-9992- 102삼(문자 선호),

통화 후 상세설명 합니다, 감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10