판매

(판매완료)~~타스캄 필드형 프로용 레코더 HD-P2

by 박정민 posted Jun 21, 2019
?

ESC닫기

타스캄 필드형 프로용 레코더 HD-P2

시디피나 휴대폰 / 컴퓨터등 연결해서 녹음 모니터로 듣는 음질과

녹음해서 직접타스캄에서 플레이하면 음직이 월등히 우수합니다

소리성 아나로그풍이 짓고 두툼합니다

예전에 제가 사용해본 제품이구요...우리나라 방송국에서도 많이 사용한 제품입니다

DAC는 24~ 192까지 지원합니다

디지탈 코엑셀 인 / 아웃   아나로그  인/ 아웃 지원합니다

소리가 좋아서 추천할만 합니다

제가 최신형 녹음장비도 가지고 있지만

예전제품과 비교해보면

예전제품은 소리가 풍성하며 목소리톤이 두툼합니다

요즘제품은 소리가 아주 깔끔하며 목소리톤이 단단합니다

메모리는 CF 2기가 까지지원   고음질로 4시간까지 녹음가능합니다

DC 아답터로도 사용가능하며  AA건전지로도 사용가능합니다

먼지가 좀 묻어 있네요...바로 사진찍어서 올려서 그렇습니다

닦아주시면 상태 양호 합니다

몇년전에 5~60만원에도 거래된 제품이구요

제가 잘 아는제품이니  가격은 저렴하게 올렸습니다

판매 35만원에 드립니다

010-2200-3402...서울 돈암동 입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10