판매

국산명기-화신소니 라디오-29년된 골동품

by 류계순 posted Feb 05, 2009
?

ESC닫기

1980년산 빈티지 소니오디오(튜너+데크+앰프+AUX인,아웃)
컴용으로도 아주 좋습니다
내장된 스피커가 좋은지 소리가 듣기에 편합니다
AUX인, 아웃이 있어
외부앰프에 연결해서 대형스피커로 들어보니 좋습니다
전면 헤드폰단으로도 잘 들립니다
현재 테입 재생은 잘 됩니다
튜너는 FM감도좋고 스테레오불 잘 들어옵니다
외관도 깨진데 없음
SONY상표도 선명한 29년된 튼튼한 넘입니다^^
배터리 넣어 사용가능합니다
사진 잘 보시면 우측스피커 고음부 플라스틱 캡이 빠졌으나 소리완 상관없음
폼으로 끼워놓은 캡인듯..안에 그릴망 있어 괜찮음
상단 좌측옆면의 스텐재질 커버 달아남-우측건 붙어있음(접착제로 붙이는 건데..
29년이란 세월때문에 접착력이 떨어져 달아난 모양입니다)
아날로그 음질이 귀를 편하게 한다는 골동품 화신소니 라디오입니다
모델은 570(스테레오 자이언트)입니다
필요하신분 연락 주세요
220볼트용으로 사용중입니다
가격
5만->적절히 손봐서 쓰실 분에게 팝니다
010-4270-9191
강남 대치동
직거래나 택배거래

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10