판매

빈티지 명품단자

by 이완구 posted Oct 24, 2016
?

ESC닫기

빈티지에 꼭 필요한 명품 RCA변환단자입니다.
통신주(황동)를 손으로 하나하나 정성을 들여 깎은 제품입니다.

일반적으로  만든 주물제품과 비교해 보시면 잘 아실겁니다. 써

보신분들은  꼭 몇조씩 더 주문할 정도로 잘 만들어진 단자입니다.

4개 1조 3만원입니다. 택배 착불로 보내 드립니다.

제가 전화를 못  받는 경우가 많습니다. 송금하시고 주소 주시면 틀림없이

보내 드립니다.

필요하신분은 송금후 핸드폰으로 주소와 주문수량을 문자로 주시면 배송해

드리겠습니다.

핸드폰 : 011-9934-3003
계좌번호 : 기업 471-005326-01-012

** 택배비는 우체국 발송  3000원입니다. 착불은 4500원이니 같이 입금해

주시는 것이 저렴합니다.

******* 사용후기 ***********

IP address : 116.47.175.59
지*철 그제 주문해서 어제 받아 피셔500tx에 물렸더니
소리의 변화를 느낄 수 있네요. 소리가 맑아졌다는 느낌이 또렷했습니다.
사실 말굽단자를 사용했었는데 저마다 사이즈가 다르고, 고정에도
불편했었는데 쉽고 간편하게 고정이 되어서 좋더군요.^^

211.38.133.84

조*민 편리해서참좋은것같습니다 지금쓰는것이불편했는데
참편리해서 좋습니다 잘만들었군요 ^^^ ** ^^^
211.241.65.227

김*선 미국산 오리지널보다 더튼튼해서 대만족입니다 미국산은 다리가 쉽게부러지더라구요
제질이 뭔지는 잘모르나 튼튼하고 품질이 좋으니 빈티지 쓰시는분들께 강추합니다
121.160.165.189

IP address : 116.47.175.59
정*수 선불로 2조 주문했는데 하루만에 총알 배송 받았습니다.
피셔500B에 사용하려고 구입했는데 아주 튼실하게 만들어 졌네요.
빈티지 기기를 갖고 계신 분들에게 좋은 선택이 될것 같습니다.

IP address : 59.11.115.77
김*수 : 반신반의해서 구입해 써보고있는데 대단한 명품단자네요 맥앰프의 헐거워질지모를 스피커단자의 불안함을 말끔하게 씻어줬습니다 한번체결되면 빠지지않게 정밀하게되어있습니다 써보시기를 강력추천합니다.. 가격이 아깝지않습니다..~ 회원님들의 선택에 도움이 될까해서 지나가다 적었습니다..^^

IP address : 59.11.115.77
정*혁 빈티지 스피커쓰시는분은 꼭필요할것 같습니다 AR-3a 와 매킨쓰는데 그전에 샀던 비싼 단자들 다 서랍장에 들어갔습니다

박*혁 단자 편하고 좋네요 ...

IP address : 180.71.21.242
김*환 : 잘 받았습니다. 이 단자 정말 좋네요.
사장님 단자가 좀 비싸서 저렴한 넘으로 구입했다가 낭패를 봤거든요.. 금도금으로 된거였
는데...
단자하고 나사 사이에 유격이 좀 있는것 같아서 안 빠지게 하려고 좀세게 조였더니 단자가
부러져 버리더라구요.. 역시 싼게 비지 떡이구나 싶어 이번엔 사장님께서 판매하시는 단자를
구입했는데... 나사와 단자 사이 유격도 없고 정말 잘만들어진 단자네요...
사장님 말씀대로 신주를 통으로 깍아서 만들어서 그런지 묵직하고 튼튼하네요...
이젠 단자 부러질일 없어서 마음 편하네요... 감사히 잘쓰겠습니다...대박나세요..

125.191.120.43 2010/02/05

이*성 : 빠른 배송 정말 잘받았습니다. 피셔 250T 사용하면서 간격이 좁아서 합선으로 출력석 나갈까봐 걱정했는데 이제 걱정 덜었습니다. 견고하고 튼튼해서 빈티지랑 더 잘 어울립니다.

김*환 어디선가 숨어 있다가 다시 돌아온 봄
아파트 사이로 보이는 한 자락 산이 조금씩 꿈틀 거리고
반갑지 않은 황사며...백령도 바다일이며... 어수선 하네요.
그러나 우린 저마다의 자리에서 묵묵히 최선을 다하며
이 울렁거림에 맞서 반드시 이겨내리라 믿습니다.
(제 글의 서두는 왠지 지리 하오며....)어제 빈티지 단자를
주문하고 (헨폰문자) 도무지 답신이 오지 않아 짧은 생각에
작은 손님이라 무심한건가?....의심 하던 차 오늘 아침에 택배를
받고 개봉하는 순간!!!으허!!!왠 써비스까지....잠시 조급했던
마음 반성하고 있습니다.ㅎㅎ 이 단자는 그 전에 익히 알고 있었으니
효용은 일일이 설명하지 않겠습니다만, 기분 좋은 거래 감동입니다.
좋은날 가득하시길

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10