판매

이지 극성체크기, 진공관 초단관 정리..

by 장수풍뎅이 posted May 04, 2024
?

ESC닫기

이지 극성체크기, 진공관 초단관 정리..

인천 서구 입니다.  010-5947-9959

1. The cafe 오디오용 전기 이지 극성 체크기 (미사용 신품) [판매 20만원 택포]

- 얼마전 완전 편하게 좋다는 소문듣고 구입한 전기 극성체크기 입니다.

- 사무실 / 집 쓰려고 2개 구입했으나 1개만 있어도 충분하네요.  한개는 팝니다.

- 초보자들도 사용 하기 쉽게 개발 했답니다.  전기안전 인증획득 제품.

- 원파우치 , 설명서, 본체, 케이블 구성품 모두 한세트 만 판매 합니다.

2.  여분 초단 진공관 정리 합니다...  개별 판매 아래 내용 참조 하세요. 

#. 골드 드래곤 ECC82 /12Au7 프리미엄 관 페어매칭 2개 (테스트만 한 신품) [판매 25만원]

-*  

#. 골드 라이언 ECC81 /12AT7 엔틱셀렉션 최고급 페어매칭 2개 (테스트만 한 신품) [판매 18만원]

#. 일렉트로하모닉스 ECC82 /12Au7 프리미엄 관 페어매칭 2개 (테스트만 한 신품) [판매 6만원]

인천 서구 입니다. 010-5947-9959

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10