완료

빈티지미제선재를사용하고 있는 음악실전경 입니다**

by 서주형 posted Apr 01, 2020
?

ESC닫기

***경기도 화성으로 발송 ***

***동호인 여러분들의 성원에 감사드립니다.***

구입하셔서 사운드 들어 보시고 주변에

소개하여주신 모든 분들께ㅡ감사드립니다.

계속 완판되고 있습니다.

신동품 SOFA창고에 재고 좀 있습니다.

항상 문의 주세요...

** 모든사진은 저의 미제 선재를 

사용 하고 있는 개인 음악실 입니다**

35년지나는 신동품 

12awg X 15 m  미제주석스피커선재 [33번]

오디오룸의

빈티지진공관 앰프와 

스피커를 동작시키려니 

저렴한 마땅한 좋은선재가 

어디 없습니까? 라고......

이 선재의 구조를 보시면 주석선재 두가닥 외부에

웨스턴스타일 칼라면쉴드감이와 마닐라선 

여러가닥꼬임의 구조는 동굵기 여타벌크선재 와는 

사운드차이가 크게 날 겁니다.

"배음도 좋고 소리도편안하면서 아날로그

적인소리 너무 좋네요"라고 문자 왔습니다.

감사드립니다.

소장하고 계시는 여러 빈티지 진공관앰프에 물려서

다양한 빈티지스피커에 실험해보세요!!

프로용기기에는 프로급사운드를 들려주는 U.S.A선재로...

* 저의 모든 선재에는 제조 및 출고년도 

팔찌를 차고 있어서

확실히 믿을 수 있습니다.* 

12awg 외경은 1.5cm 굵기정도됩니다.

***길이가 15m 입니다 적당히 잘라서 여러조 사용하세요***

작업용수축튜브 함께 발송합니다.

35년된 신동품 12awg X 15 m 미제주석스피커선재[33번] ......... ***만원[택배비포함]

010-2734-0191 ...부재시문자요망

*12awg 더 저렴한 선재도 있으니 문의주세요*

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10