판매

이은하ㅡㅡㅡ6매

by 이권오 posted May 09, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 아직도 그대는 내사랑 , 알다가도 모를일 (음반 A면 실기스 있음 자켓상 비적 좋음) ㅡㅡㅡ10만원 

1,아직도 그대는 내사랑 

2, 그대 오려나 

3,이상해요 

4,최진사댁 셋째딸 

5,엄마 생각 

6, 임 마중 

1,알다가도 모를일 

2, 존화할께요 

3,비밀 이야기 

4, 헛걸음 될까봐 

5, 사랑하는임 지금 어디에 

6, 휘파람소리 

2, 안오면 싫어 , 정말 못잊어 (음반 미세한 실기스 약간 있음 자켓 옆면 낡음) ㅡㅡㅡ10만원 

A

1,안오면 싫어 

2,헤어져 있으면 

3,휘파람 소리 

4,헛걸음이 될까봐 

5,사랑의 눈동자 

1,정말 못잊어 

2,임 마중 

3,최진사댁 세째딸 

4,엄마 생각 

5, 오 ! 나는 몰라 

3, 잊자 , 하늘사탕 잉크처럼 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) 싸인있음 ㅡㅡ9만원 

1,잊자 

2,다시는 사랑하지 않으리 

3,어머니 

4,부모 

5,황성옛터 

6,잊자 

1,하늘 사탕 잉크처럼 

2, 서두르지 마세요 

3, 걷잡을수 없어요 

4, 사랑의 낙서 

5, 뜨거운 안녕 

6, 꽃피는 서울 

4, 잊자 , 하늘 사랑 잉크처럼 ( 음반 상태 아주 좋으나 자켓  상단에 약간의 구김 있음) ㅡㅡㅡ7만원 

1,잊자 

2, 다시는 사랑하지 않으리 

3,어머니 

4, 부모 

5, 황성옛터 

6,잊자 

1,하늘 사랑 잉크처럼 

2,서두르지 마세요 

3,걷잡을 수 없어요 

4,사랑의 낙서 

5, 뜨거운 안녕 

6, 꽃피는 서울 

5,청춘 , 노란 민들레 (음반상태 아주 좋음 자켓 상단에 일부 훼손됨) ㅡㅡㅡ5만원 

A

1,청춘 

2,꽃뱀 

3,봄비 

4,겨울 장미 

5,여자의 샘 

6,미소를 띄우면 나를 보낸 그 모습처럼 

1,노란 민들레 

2,사랑도 못해본 사람은 

3, 네가 좋아 

4,밤차 

5,바람에 구름가듯 

6,아직도 그대는 내사랑 

6, 사랑의 그림자 , 그님은 가셨지만 (음반 A면 미세한 실기스때문에 바닥잡음 있음   자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ35,000원 

1,사랑의 그림자 

2,하루도 그대 못보면 

3, 안오면 싫어 

4,사랑의 눈동자 

5, 이슬비 

1,그님은 가셨지만 

2, 한순간 

3, 나의 별 

4,님마중 

5, 너와 나 

5,네가 좋아 , 하얀 불꽃 (음반 B면 첫부분에 미세한 실기스 있음 자켓 얼룩 있음) ㅡㅡ25,000원 

1,네가 좋아 

2, 날마다 허물벗는 꽃뱀 

3,사랑하고파 

4, 생각하는 들장미 

5,아이되고 싶어 

6, 작은 슬픔 

1,하얀 불꽃 

2,잊으면 그만인데 

3,지난날의 꿈 

4, 그마음 알수가 없네 

5, 내꿈이 머무는곳 

6, 너와 나 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10