판매

김하정 , 진주희 , 김희수

by 이권오 posted Apr 10, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 김하정 ㅡ 사랑했던 날들 , 신 아리랑 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ20만원 

1,사랑했던 날들 

2, 갈림길 

3, 해는지지 않는다 

4, 살짜기 옵서예 

5, 가면 안돼 

6, 사랑 

1,신 아리랑 

2, 생각 

3, 소라의 노래 

4, 야생마 

5, 세월이 가면 

6, 금산 아가씨 

2, 김하정 ㅡ 사랑했던 날들 , 신 아리랑 (음반 B면 첫부분에 미세한 짧은 실기스 잇음 자켓 조금 낡음) ㅡㅡㅡ12만원 

1,사랑했던 날들 

2, 갈림길 

3, 해는지지 않는다 

4,살짜기 옵서예 

5, 가면 안돼 

6, 사랑 

1,신 아리랑 

2, 생각 

3, 소라의 노래 

4, 야생마 

5, 세월이 가면 

6, 금산 아가씨 

3, 김하정 ㅡ 내가 걸어온 길 , 내다시 그생각에 (음반 A면 아주 미세한 긴실기스 있음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ9만원 

1,내가 걸어온 길 

2, 어쩌면 좋을까 

3, 도라지 

4,나는 어떻하라구 

5, 노래하는 곳에  

1,내다시 그생각에 

2, 그대는 모르리 

3, 한 오백년 

4,꿈이 늘 같이하는 

5,조약돌 

4, 김하정 ㅡ무심결에 보내고 , 가지마 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ ( 판매완료) 

1,무심결에 보내고 

2,혼자라고 느낄때 

3,나도 모르게 

4,야생마 

5,사랑 

1,가지마 

2, 당신은 날 사랑하지 않아요 

3, 처음 본  순간 

4,금산 아가씨 

5,미련 

5,진주희 ㅡ내하나의 사람은 가고 , 열애 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ25,000원 

1,내하나의 사람은 가고 

2, 못다핀 꽃한송이 

3, 눈이 내리네 

4, 기다림에 

5, 내일 

6,세노야 

1,열애 

2, 빗물 

3, 안개 

4, 끝이 없는길 

5, 내너를 사랑함이 

6, 그날 

6, 김희수 ㅡ 그것이 우리에겐 , 상처 (음반  상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 잇음) 펀칭 , 싸인있음  ㅡㅡㅡ5만원 

1,그것이 우리에겐 

2, 이봐요 ! 

3,난 내가 싫어요 

4, 내가 뭐랬나요 

1,상처 

2, 여자만의 자존심 

3, 잊으려 하면 할수록 

4, 마지막 애원 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10