판매

제니스 이안의 앨범입니다

by 한두성 posted Jun 04, 2014
?

ESC닫기

제가 시세를 잘 모를 수도 있으니 가격 문제는 문자나 전화를 주세요. 전 제 개인사정으로 40여년이 넘게 모은 6~7,000장의 엘피를 정리하고자 하는데 워낙 많은 양이라 쉬운 일이 아니네요. 이렇게 사진 찍어 글을 올리는 것도 상당히 힘든 일입니다. 혹시 필요하신 음반이 있으시면 연락주시면 좋겠네요.

Janis Ian의 앨범입니다.

1. 제니스 이안의 데뷔앨범 MGM레코드사의 Verve레이블 미국반 20,000원

2. Aftertone 미국 Columbia Not For Sale 미국 20,000원

3. Between The Lines At Seventeen 수록 미국 Columbia 20,000원

4. Stars 미국 Columbia 20,000원

5. Between The Line과 Stars 지구 라이센스 각 5,000원

연락처 010-8991-8426

농협계좌 485015-52-187411 예금주 한두성

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10