판매

송창식- 6LP

by 유병무 posted May 02, 2024
?

ESC닫기

송창식- 6LP

1. 사랑이야, 토함산 : 3.5만원
- 78 서라벌 초반
- 자켓 : EX+ / 음반 : NM 
1.사랑이야
2.돌돌이와 석순이
3.20년전쯤에
4.토함산
5.병사의 향수
1.나의 키타이야기
2.별똥별
3.그사람
4.잊읍시다
5.그사람(경음악)

2. 80 가나다라 송창식 : 3.5만원

- 80 한국
- 자켓 : NM / 음반 : NM-
1. 가나다라
2. 에이야홍 술래잡기
3. 사랑사랑 오,오,오
4. 혼자서...
5. 창내고자
6. 토함산
1. 아가씨 (김종수)
2. 영이야
3. 나비야
4. 제비
5. 무궁화
6. 공군가

3. 그대있음에, 이슬비+골든앨범 : 5만원(2LP)
- 그대있음에 자켓에 골든앨범 알판이 한장 더 들어 있습니다.
- 자켓 : NM- / 음반 : NM-/EX++
- 그대있음에/ 79 신세계- 음반상태 : NM-
1. 그대있음에
2. 이상해
3. 피리부는 사나이
4. 한걸음만
5. 손을잡고 걸어요
1. 이슬비
2. 둘이 둘이만
3. 한번쯤
4. 맨처음 고백
5. 축 결혼
- 골든앨범/ 80 예음- 음반상태 : EX++
1.그대있음에
2.피리부는 사나이
3.한번쯤
4.맨처음 고백
5.한걸음만
6.축결혼
7.걷지말고 뛰어라
8.손을 잡고 걸어요
9.국민응원가
1.새는
2.이슬비
3.간다시던
4.가위,바위,보
5.새벽길
6.이상해
7.아홉 동그라미

4. 송창식 골든- 한번쯤, 딩동댕 지난여름 : 4만원
- 82 한국
- 자켓 : NM / 음반 : NM
1.한번쯤
2.피리부는 사나이
3.맨 처음 고백
4.그대 있음에
5.사랑이야
6.비와 나  
1.딩동댕 지난 여름
2.철지난 바닷가
3.애인
4.상아의 노래
5.축가
6.새는  

5. 골든3. 우리는, 참새의 하루 : 4만원
- 자켓 : NM / 음반 : 미사용 M
1.우리는
2.푸르른 날
3.가나다라
4.슬픈 얼굴 짓지 말아요
5.선운사
1.참새의 하루
2.담배가게 아가씨
3.에이야 홍 술레잡기
4.당신은
5.밀양머슴 아리랑

6. 송창식16- 창밖에 비오고요, 상아의 노래 : 3.5만원
- 자켓 : EX+ / 음반 : EX++
1.창밖에는 비오고요
2.딩동댕 지난여름
3.비의 나그네
4.진정 난몰랐네
5.꽃,새,눈물
6.사랑
7.철지난 바닷가
8.좋아요
1.상아의노래
2.꽃보다 귀한여인
3.나그네