판매

주현미- 7LP

by 유병무 posted Apr 25, 2024
?

ESC닫기

주현미- 7LP

1. 92 주현미- 또 만난네요, 애인 : 3만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM,NM-
1. 또 만났네요
2. 당신은 바보야
3. 이별이 흔한거리
4. 내가 미워
5. 잊혀진 여자
1. 애인
2. 내 잘못이야
3. 꽃 한송이
4. 눈물의 마지막 밤
5. 외로운 시간표

2. 89 주현미- 짝사랑, 추억속에서 : 2만원
- 자켓 : NM / 음반 : 미사용
1. 짝사랑
2. 등대섬의 추억
3. 그때 그밤은 따뜻했었네
4. 상해의 밤
5. 영동은 지금 두시 삼십분
6. 외로운 밤
1. 추억속에서
2. 편히 쉬게 할께요
3. 잊은지 옛날
4. 어제같은 이별
5. 시간이 필요해요
6. 여자는 꽃이 아니야 

3. 내가 왜 웁니까, 눈물의 부르스 : 2만원
- 자켓 : NM- / 음반 : NM+
1. 내가 왜 웁니까
2. 이태원 연가
3. 그냥 가세요
4. 사랑은 하지 않으리
5. 장미의 눈물
6. 밤비속의 꽃
1. 눈물의 부르스
2. 지나가는 비
3. 타인
4. 일심
5. 사랑의 흔적
6. 산마을(건전가요)

4. 2집- 신사동 그 사람, 다시보고 또 보고 : 3만원
- 자켓 : NM / 음반 : 미사용
1. 신사동 그 사람
2. 비에 젖은 터미널
3. 꼬치미
4. 나를 지켜주세요
5. 흔들리는 갈대
6. 내가 기댈 사람은 가고
1. 다시 보고 또 보고
2. 스카이라운지에서
3. 가지마오 가지마오
4. 비내리는 밤의 블루스
5. 스카이라운지에서(경음악)  
6. 산마을

5. 1집- 비내리는 영동교, 그정을 어이해요 : 2.5만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM
1. 비내리는 영동교
2. 지울수 없는 정
3. 미련의 부르스
4. 만나서 반가운데
5. 바보같은 여자
6. 잊으리
1. 그 정을 어이해요
2. 길면 3년 짧으면 1년
3. 모국의 팔월 한가위
4. 노들강변 뱃사공
5. 여수 처녀
6. 어허야 둥기둥기

6. 주현미- 울면서 후회하네 : 2.5만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM+
1. 울면서 후회하네 
2. 인천항 갈매기야 
3. 갈때는 가더라도 
4. 당신은 아시나요 
5. 영동부르스 
6. 어허햐 둥기둥기 
1. 빗물이야 
2. 명동야곡 
3. 갔다고 잊었나 
4. 말한적없어 
5. 외기러기 
6. 바보인가봐  

7. 현철 주현미- 내마음 별과같이, 비내리는 영동교 : 3.5만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM+
1.내마음 별과 같이/ 현철
2.앉으나서나 당신생각/ 현철
3.못난 청춘/ 현철
4.사랑은 나비인가봐/ 현철
5.못잊겠어요/ 현철
6.나의 연인/ 현철
1.비내리는 영동교/ 주현미
2.내마음 별과 같이(경음악)
3.돌아와 주세요/ 주현미
4.갈때는 가더라도/ 주현미
5.이별의 순간/ 주현미
6.온 국민이 다함께 부르는 노래(건전가요)

* 송료4천원
* 연락처 010-5280-0609