판매

장덕 , 현이와 덕이 , 현이와 신데렐라 , 한마음

by 이권오 posted Apr 25, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1,장덕 ㅡ 네가 나에게 어떻게 이럴수 있니 ,나의  공주님 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ5만원 

1,네가 나에게 어떻게 이럴수 있니 

2,예정된 시간을 위해 

3,슬픈 약속 

4,수레 

5,그대 사랑을 나에게 

B  

1,나의 공주님 

2,YOU 

3,너를 기다릴거야 

4,사실은 

5, 사랑을 느낄때 

2, 장덕 ㅡ 님 떠난 후 , 이팔청춘의 고백 (음반 B면 긴실기스 몇개 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ35,000원 

1,님 떠난 후 

2,어른이 된 후에 사랑은 너무 어려워 

3, 사랑해줘요 

4, 소외 

5, 아무도 

1,이팔청춘의 고백 

2,비가 내려요 

3,잠못드는 밤 

4, 어느날 갑자기 

5, 아 ! 대한민국 

3,  현이와 덕이 ㅡ만날 수 없는 사람 ,마지막 진실 ( 음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ8만원 

1,만날수 없는 사람 

2,잠못드는 밤 

3,어느날 

4, 보내는 마음 

5, 소녀와 가로등 

1,마지막 진실 

2,항구의 밤 

3, 착각 

4, 그것이 사랑이었네 

5, 날 찾지 말아요 

4, 현이와 덕이 ㅡ이젠 안녕 , 너나 좋아해 나너 좋아해 (음반 기스들 다수 있음 자켓 투명 테이프 있음) ㅡㅡ25,000원 

1,이젠 안녕 

2, 뒤늦은 후회 

3,그대의 투정 

4,해바라기 사랑 

5, 잠깐 

6,관심 

1,너나 좋아해 나너 좋아해 

2,차라리 

3, 그대 지금 없지만 

4, 소녀와 가로등 

5, 순진한 아이 

6, 아 ! 대한민국 

5, 현이와 신데렐라 ㅡ울보 , 하나 둘 셋 넷 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ6만원 

A

1,울보 

2,그대 떠나간뒤 

3,태양의 집 

4,토요일은 즐거워 

5,나를 찾으리 

6,그림자 꽃 

1,하나 둘 셋 넷 

2,왜 모르나 

3,우리는 탐험대 

4,사랑의 마술사 

5,난 혼자였네 

6,나의 사랑 ! 대한민국 

6,일어나 ,예정된 시간을 위하여 ( 음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원 

1,일어나 

2,소녀와 가로등 

3,이별인줄 알았어요 

4, 너에게 안녕을 고할때 

5,날 찾지말아요 

6,슬픈 약속 

1,예정된 시간을 위하여 

2,내가 만나는 하나님에게 

3,미소를 띄우며 나를 보낸 그 모습처럼 

4, 연민 

5, 우리는 친구 

6,님 떠난 후 

7,한마음 ㅡ 갯바위 , 가슴 앓이 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원 

1,갯바위 

2, 말하고 싶어요 

3,추억 

4,말하고 싶어요 

5, 어허야 둥기둥기 

1,가슴 앓이 

2,꿈이여 사랑이여 

3,그러는 거래 

4,후회하는 마음 

5, 나 어느날  깨어 

6,외로운 마음 

8, 한마음 ㅡ친구라 하네 , 눈물 음반 및 자켓상태 좋음) 양하영 싸인있음ㅡㅡ7만원 

1,친구라 하네 

2,밤을 잊은 그대에게 

3,한강에 물맑으면 

4,사랑의 꿀맛 

5, 친구라 하네 

1,눈물 

2, 상록수 

3, 사랑은 무지개 놀이 

4,사진속에 사랑 

5,밤을 잊은 그대에게 

6,어허야 둥기둥기 

9, 가슴 앓이 ,꿈이여 사랑이여 (음반 실기스 잇음 자켓상태 좋음) ㅡㅡ2만원 

1,가슴 앓이 

2,그러는 거래 

3,솔개 

4,나 어느날 깨어 

5,하얀 미소 

6,후회하는 마음 

1,꿈이여 사랑이여 

2,마르지 않는 샘 

3,이젠 안녕 

4, 연인들 

5,비 

6, 건전 가요 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10