판매

백설희 ,이미자 .회상의노래 ,송춘희 외

by 이권오 posted Apr 21, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 백설희 ㅡ봄날은 간다 , 물새우는 강언덕 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ5만원 

1,봄날은 간다 

2,딸 칠형제 

3,가는봄 오는 봄 

4, 목장 아가씨 

5,나하나의 사랑 

6, 아메리카 차이나타운 

7,고향초 

8,즐거운 토요일 

9,하늘의 황금 열차 

10,도라지 맘보 

1,물새우는  강언덕 

2,칼멘야곡 

3,청춘 부르스 

4,샌프란 시스코 

5,한강 

6,첫사랑의 문 

7,행복의 일요일 

8,닐니리 맘보 

9,즐거운 목장 

10,청포도 피는 밤 

2, 백설희 , 이미자 ㅡ부산 정거장 ,신라의 달밤 (음반 긴기스 다수 있음 자켓 테두리 투명 테이프 있음) ㅡㅡ25,000원 

1,이별의 부산 정거장 

2,꼬집힌 풋사랑 

3, 백지의 연서 

4,고향초 

5,봄날은 간다 

6, 가는봄 오는봄 

1,신라의 달밤 

2, 청춘 고백

3,애수의 야곡 

4,호수가 처녀 

5,나는 울었네 

6,비나리는 고모령 

3, 백설희 , 이미자 ㅡ이별의 부산 정거장 ,신라의 달밤 (음반 미세한 실기스  있음 자켓 세월흔적 있음 ) ㅡㅡ4만원 

1,이별의 부산정거장 

2,고향의 그림자 

3,백서의  연서 

4,고향초 

5,봄날은 간다 

6,가는봄 오는봄 

1,신라의 달밤 

2,청춘고백 

3,애수의 소야곡 

4,호수가 처녀 

5,나는 울었네 

6,비내리는 고모령 

4, 회상의 노래 ㅡ방랑시인 김삿갓 , 맹꽁이 타령 (음반 A면 끝부분에 실기스 한줄 정도 있음   자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ8만원

1,방랑시인 김삿갓ㅡ 명국환 

2,과거를 묻지 마세요 ㅡ나애심 

3, 아리조나 카우보이 ㅡ명국환 

4,럭키모닝 ㅡ박재란 

5,푸른 날개 ㅡ 박재란 

1,맹꽁이 타령 ㅡ박재란 

2,백마야 우지마라 ㅡ 명국환 

3,미사의 종 ㅡ나애심 

4, 내고향으로 마차는 간다 ㅡ명국환 

5,언제까지나 ㅡ나애심 

5, 송춘희 특선집 ㅡ노래가락 차차차 ,소문난금실이 (음반 B면 두번째곡에 미세한 실기스 한줄 있음 자약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ3만원 

1,노래가락 차차차 

2,영산강 처녀 

3,친정 어머니 

4,약산 진달래 

5,나는 열일곱살이예요 

6, 금박댕기 

7,님전화 풀이 

1,소문난 금실이 

2,노들강 육백리 

3,도라지 차차차 

4,아리랑 낭군 

5,낭랑 18세 

6,물깃는 처녀 

7,쌍무타령 

6, 눈물의 연평도 ,대전 부르스 (음반 약간의 연흔과 미세한 실기스 잇음 자켓 일부 훼손됨) ㅡㅡ25,000원 

A

1,눈물의 연평도 

2,개나리 처녀 

3,남원의  애수 

4,청산유수

5,이별의 김포 비행장 

6,하와이 홀라 아가씨 

1,대전 부르스 

2,영등포의 밤 

3,유정천리 

4,기분파 인생 

5,별빛속의 연가 

6,밤비의 부르스 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10