판매

정경화 사계 유럽 미개봉 Lp와 무터 사계

by DA posted Apr 25, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요?

현악 연주 정경화 사계 유럽 미개봉 Lp입니다.

10만원 이상은 송료 제가 부담하고 한 장 하시면 송료 4,000원입니다.

LPDA 010-4511-5195 대구 들안길 문자가 좋습니다.

74,000원 송료제가 부담합니다. 

대구 LPDA 010-4511-5195 문자가 좋습니다.

현악 연주 음반 유럽 잡음 없는 엘피입니다.

10만원 이상은 송료 제가 부담하고 한 장 하시면 송료 4,000원입니다.

9445      4만9천원  송료포함         비발디 4계 바이올린을 위한 협주

뮤터  /  카라얀   지휘  비엔나 필

EMl 라지 독  1984년  영국    G. F.  NM  NM  NM

사계 (3).jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10