판매

전마리 , 고은희, 이정란 , 최수정

by 이권오 posted Apr 27, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 전마리 ㅡ한사람 , 그대를 위한 가을의 노래는 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음 ) 싸인있음 ㅡㅡㅡ6만원 

1,한사람 

2, 너와  내가 함께 

3,내님의 사랑은 

4, 네 꿈을 펼쳐라 

1,그대를 위한 가을의 노래는 

2, 하늘나라 

3, 들길 따라서 

4, 모두 모여 노래를 

2, 전마리 ㅡ 한사람 , 그대를 위한 노래는 ( 음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,한사람 

2, 너와 내가 함께 

3,네님의 사랑은 

4, 네 꿈을 펼쳐라 

1,그대를 위한 가을의 노래는 

2, 하늘나라 

3, 들길 따라서 

4, 모두 모여 노래를 

3, 전마리 ㅡ나뭇잎 살]이로 ㅡ 내 노래에 날개가 있다면 ( 미개봉) ㅡㅡㅡ6만원 

1,나뭇잎 사이로 

2, 가을편지 

3, 나는 여기에 

4, 가난한 연인들 

5,나뭇잎 사이로 

1,내 노래에 날개가 있다면 

2, 바람은 강물을 만났을까 

3,당신의 백조 

4,크리스마스 이른저녁 

5,내 노래에 날개가 있다면 

4, 고은희 ,이정란 ㅡ 사랑해요 , 초대받지는 않았으나 (음반 상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ45,000원 

1,사랑해요 

2, 빗소리 

3, 솟을까 

4, 문득 스쳐간 어느 겨울 저녁에 

5,구름속에 바람속에 

1,초대받지 않았으나 

2, 지난 이야기 

3,그대와 노래 

4, 잊혀지지는 모습들 

5, 이세상 어린이 

5,최수정 ㅡ 당신의 앵무새 , 내가 미워 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ35,000원 

1,당신의 앵무새 

2, 신혼 시절 

3, 부모 

4, 남잔 그래도 되나 

5, 오늘도 어제처럼 

1,내가 미워 

2, 당신 벙말 한심한 사람이야 

3, 장미의 눈물 

4, 방년 십팔세 

5, 이별인가요 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10