판매

와일드 로즈 , 핫 그녀들 ,숙자매 ,희자매

by 이권오 posted May 07, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 와일드 로즈 ㅡ그대처럼 , 마음속에 그대 ( 미개봉인데 비닐 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡㅡ12만원

A

1,그대처럼

2, KNOCKING ON HEAVEN S DOOR
3,내곁을 떠나

4, RCK N ROLL
5,그대처럼

B

1,마음속에 그대

2, 오늘밤 그대와

3, DON T WANNA PLAY THE GAME

4,다시 기억속에

5, 마음속의 그대

2, 핫 그녀들 ㅡ누가 뭐래도 , 남쪽 항구 (음반 A면 아주 미세한  긴실기스 한줄 있음 자켓 상단에  약간의 얼룩 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ8만원

A

1,누가 뭐래도

2, 정들여 놓고

3, 지나버렸네

4, 망각

5, 숙녀라구요

6, 잘있어요

B

1,남쪽 항구

2, 난 정말 몰랐었네

순이생각

잊지는 말아야지

3, 왜 이럴까

4,돌아가리라

5, 사랑의 강

6,너와 나

3, 숙자매 ㅡ열아홉살이예요 ,회상 (음반 실기스들 잇음 자켓  낡음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,열아홉살이예요

2, 어쩔줄 모르겠네

3,저기 가는 길이예요

4, 그대를 보면 ㅡ김수나

5, 당신께만 ㅡ조우나

B

1,회상

2, 거리에 비가 내리면

3, 그대 눈동자

4, 님의 노래 ㅡ김명길

5, 고향길에 ㅡ조우나

4, 숙자매 ㅡ돌같은 사람 , 잊을래도 (음반 실기스들 잇음 자켓 약간의 웁니다) ㅡㅡ25,000원

A

1,돌같은 사람

2, 그림자

3, 전화를 걸께요

4, 나의 친구들

5, 돌같은 사람

B

1,잊을래도

2, 나 그대가 좋아요

3, 아무도 몰라주네

4, 나는 가야지

5, 즐거운 주말

5, 희자매 ㅡ실버들 , 아리랑 내님아 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡ5만원

A

1,실버들

2, 우리는 사랑해요

3, 이제는 모두 잊어요

4, 앵두

5, 말도 안돼

B

1,아리랑 내님아

2, 어찌합니까

3, 달무리

4, 사랑만은 않겠어요

5, 오동잎

6, 서울시스터즈 ㅡ 뱃고동 , 야구가족 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원

A

1,뱃고동

2 , 이슬비에 젖었어요

3,마음은간다

4, 그대 떠나면

5, 그리움을 어떡해요

6, 뱃고동

B

1,야구가족

2, 첫차

3, 만나줘요

4, 가는님 잘가시오

5, 갈때는 가더라도

6, 건전가요

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10