판매

김현식 제1집 ~~~~~~~9매

by 이권오 posted May 01, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 제1집 ㅡ 봄 여름 가을 겨울  , 당신의 모습 (음반 B면 첫부분에 해드라인 잇음 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ25만원

A

1,봄 여름 가을 겨울

2, 아하둥둥 내 사랑

3, 주저하지 말아요

4,떠나가  버렸네

5,운명

b

1,당신의 모습

2,그대와 나

3,나는 바람

4,아베마리아

5, 아름다운 노래

2, 제2집 ㅡ사랑했어요 . 바람인줄 알았는데 9음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ6만원

A

1,사랑했어요

2, 회상

3, 어둠 그별빛

4, 떠나기전에

5, 그대 외로워지면

b

1,바람인줄 알았는데

2, 당신의 모습

3, 너를 기다리며

4, 아무말도 하지 말아요

5 ,변덕쟁이

3,제3집 ㅡ 빗속의 연가 , 비처럼 음악처럼 (음반 a면 해드라인 잇음 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,빗속의 연가

2, 가리워진 길

3, 슬퍼하지 말아요

4, 비오는 어느저녁

5,우리 이제

6, 떠나가 버렸네

B

1,비처럼 음악처럼

2, 그대와 단둘이서

3, 눈 내리던 겨울밤

4, 쓸쓸한 오후

5,우리 이제

6,고향의 봄

4,제4집 ㅡ언제나그대 내곁에 ,  사랑할수 없어 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,언제나  그대 내곁에

2,여름밤의 꿈

3, 한밤중에

4, 이제는

5,우리네 인생

B

1,사랑할 수 없어

2, 그대 내품에

3, 기다리겠어요

4, 한국사람

5, 우리 처음 만난날

5, 제5집 ㅡ향기없는 꽃 , 거울이 되어 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,향기 없는 꽃

2, 넋두리

3, 그거리 그벤취

4,도시의 밤

b

1,거울이 되어

2, 재회

3,사랑의 나눔이 있는곳

4, 밤의 고독속에서

5, 할렐루야

6,제6집 ㅡ 내사랑 내곁에 , 추억 만들기 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,내사랑 내곁에

2, 나의 하루는

3, 겨울바다

4, 한국사람

B

1,추억 만들기

2, 사랑 사랑 사랑

3, 내사랑 내곁에

4, 이별의 종착역

5, 우리 이제

7,베스트 ㅡ 골목길 , 봄 여름 가을 겨울 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,골목길

2, 떠나가 버렸네

3, 사랑했어요

4,환상

5, 우리 처음 만난날

B

1,봄 여름 가을 겨울

2, 눈 내리던 겨울밤

3,그거리 그벤취

4,사랑할수 없어

5, 기다리겠소

8, 추모 앨범 ㅡ 세월이 한참 흐른 뒤에야 , 하나로 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,세월이 흐른 뒤에야

2, 사랑했어요

3, 비처럼 음악처럼

4, 변덕쟁이

5, 어둠 그 별빛

B

1,하나로

2, 사랑할수 없어

3, 아무말도 하지 말아요

4, 나는

5, 넋두리  

9,김현식 , 신형원 , 강인원 권인하 ㅡ오래전에 , 비오는 날 수채화 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ25,000원

A

1,오래전에

2, 그거리 그벤취

3,오늘 하루

4, 비옷을 입은 천사

5,내일 ,이별한다해도  

B

1,비오는날  수채화

2,커피향 가득한 거리

3, 그대 눈빛이 바로 내마음에 거울이예요

4, 무용수에게

5,새벽이오면 나는

6,눈뜨면 사랑이예요

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10