판매

방미 , 김미성 ,양희정 ,권은경 ,김윤희 ,송란희

by 이권오 posted Mar 29, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 싱사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 방미 ㅡ 나를 보러와요 ,나를 보러와요 (음반 a면 끝부분에 미세한 실기스 잇음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,나를 보러와요

2, 홍도야 울지마라

3, 아버지

4, 비에 젖은 비둘기

5,그대 있으면

b

1,나를 보러와요

2, 사랑하는 당신에게

3, 정의 블루스

4, 하룻밤 풋사랑

5, 비 내리는 고모령

6,나를 보러와요

2,김미성 ㅡ먼훗날 , 우리는 서로가 (음반 A면 미세한 실기스 두줄 있음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,먼 훗날

2, 임의 목소리

3, 아쉬움

4, 무지개

5, 달님과 별님

6,청춘 만세

7,별이 내리는 호수

B

1,우리는 서로가

2, 여인의 고향

3, 아니야

4, 잊지는 못할거야

5,어떻게 말할까

6, 왜 몰랐을까

7,멀리 멀리 갔더니

3,양희정 ㅡ옛임 , 말없는 목포항 (음반 좋음 자켓  뒷족 상단에 얼룩 있음) ㅡㅡ3만원

A

1,옛임

2, 서울 선생

3, 섬처녀

4, 풀꽃

5,하얀 마음

6, 비오는 정거장

B

1,말없는 목포항

2, 내가 생각나거던

3,갈잎

4, 그대 내사랑

5, 철죽꽃피는 사연

6, 새마을 노래

4,권은경 ㅡ 떠나는 마음 , 그때는 몰랐어요 (음반 b면 끝부분에 해드라인 있음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ35,000원

A

1,떠나는 마음

2,사랑도 미움도

3, 강가에 앉아

4, 기라디는데

5,둘이 만나서

6, 너와 나

B

1,그때는 몰랐어요

2, 미련

3, 방파제

4, 눈동자

5, 나도 모르게

6, 낙엽을 따라서

5,김윤희 ㅡ남편에게 바치는 노래 , 아내에게 바치는 노래 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,남편에게 바치는 노래

2, 남편에게 바치는 노래

3, 어머니

4, 북치고 나팔불고

5, 그사람 가기전에

6,순정

b

1,아내에게 바치는 노래

2, 먼길

3, 꿈같은 밤이였어요

4, 터미널

5, 목포의 눈물

6, 진짜 사나이

6,송란희 ㅡ전화가 왔네 , 그대 사랑하겠네 (반상태 아주 좋음 자켓 얼룩과 일부 훼손됨) ㅡㅡㅡ2만원

A

1,전화가 왔네

2, 찻집의 두사람

3, 망설이게 하네

4, 아직도 그대는 내사랑

5, 목마른 갈대

6, 하고 싶은 말 있어요

b

1,그대 사랑하겠네

2, 누가 먼저 했을까

3, 지금

4, 작은 나무

5, 향토방위의 노래

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10