판매

김수희 - 5LP

by 유병무 posted Mar 29, 2024
?

ESC닫기

김수희 - 5LP
- 53년 서울생으로 미8군 무대 '블랙캣츠' 키타리스트 겸 리드 보컬로 데뷔해서
      서럽게 꺽어 부르기 창법과 폭발적인 가창력으로 사랑 받고 있습니다.

1. 1집- 남포동 부르스, 너무합니다. 정거장 : 3.5만원
- 81 한국 초반
- 자켓 : EX+ / 음반 : NM
1. 남포동 부르스
2. 너무합니다
3. 느미
4. 불나비
5. 알뜰한 당신
6. 추억
7. 청춘고백
1. 정거장
2. 이슬비 내리는 오후
3. 나는 여자랍니다
4. 기다림
5. 아빠품에
6. 너무합니다
7. 너와 나

2. 서울여자, 애모 : 2만원
- 희레코드
- 자켓 : NM 후면 얼룩/ 음반 : EX++,NM+ (A면 후반에 옅은 스침기스)
1.서울여자
2.자존심을 두고 떠나라
3.(1990 너무합니다)
4.여자의 이별
5.딸
6.언약
1.애모
2.절대로 그럴 수는 없어요
3.철없는 아내
4.청춘부르스
5.사랑은 영원이라는 침묵

3. 신곡모음- 너무합니다, 떠나는 님아 : 4만원
- 78 서라벌
- 자켓 : NM- / 음반 : EX++
1.너무합니다
2.거짓말마세요
3.떠나는 님아
4.나의 별
5.님이시여
6.단장의 미아리고개
1.세월이 멈추는 순간
2.어쩐지 그립다
3.너무합니다
4.모두 다 잊었지만
5.별이 빛나는 밤에
6.잊어버려요

4. 언니야, 운명 : 3만원
- 희레코드
- 자켓 : NM / 음반 : NM,NM+ 
1. 언니야
2. 두 번 울지 않는다
3. 첫사랑 느낌으로
4. 종점
5. 운명
1. 아내
2. 꿈꾸는 섬의 두 여자
3. 작은 여인
4. 낯선 이별 끝에서
5. 운명(경음악)

5. 골든힛트- 멍에, 못잊겠어요 : 3만원
- 87 아세아
- 자켓 : EX+후면 인쇄부 일부 손상 / 음반 : NM-,NM
1.멍에
2.고독한 연인
3.잃어버린 정
4.마지막 포옹
5.당신은 누구세요
6.님
7.대전부르스
1.못잊겠어요
2.서울의 여인
3.너무합니다
4.정거장
5.다시 한번 생각해줘요