판매

박길라 ,명진희 ,독일 환경보팝그룹 , 소녀대 ,

by 이권오 posted Apr 25, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 박길라 ㅡ나무와 새 ,사랑의 분노 (음반 A 면  미세한 실기스 있음 자켓  옆면 투명 테이프 있음) ㅡㅡ3만원 

A

1,나무와 새 

2,우린 정말 사랑할수 없어요 

3,내사랑 애니 

4,내님은 꽃한송이 

5,겨레여 겨레여 

1,사랑의 분노 

2,그대 가슴에 얼굴을 묻고 

3,연인 

4,사랑의 모순 

5, 길잃은 여인 

6,이세상 어린이 

2, 명진희 ㅡ갈대의 순정 ,황성옛터 (음반상태 좋으나  테두리에 깨짐 이 있음  자켓 낡음) ㅡㅡ15,000원 

3, 독일환경보호 팝그룹 ㅡ고요한 바다 , 난 아직 어린가봐 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원 

A

1,고요한 바다 

2,고요한 바다 ( 독일어) 

3,오디세이 

4,슐라이문 

5,여긴 나의 집이 아니데 

1,난 아직 너무 어린가봐 

2,천사 

3,음악은 나의 모든것 

4,독일어는 낯설지 않아 

5,유령들의 춤 

6,일곱개 산너머 

4, 소녀대 ㅡFOREVER ,FIY TO ME (음반 상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음)

5, 소녀대 ㅡKOREA, KOREA ( 음반 B면 끝부분에 미세한 실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음) 

소녀대 ㅡㅡㅡ2매일괄 ㅡㅡㅡ25,000원 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10