판매

양병집 ㅡ넋두리 , 프라이테이 에프터눈 , 크래쉬 ,태백산맥

by 이권오 posted Apr 25, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 양병집 ㅡ넋두리 ㅡ서울 하늘 , 너와 나의 땅 ( 미개봉 수준 입니다 ) 2005년 리듬온 ㅡㅡㅡㅡ10만원 

A

1,서울 하늘 

2,잃어버린 전설 

3,타복네 

4,아가에게 

5,나는 보았지요 

1,너와 나의 땅 

2,소낙비 

3,서울 하늘 

4, 역 

5,그녀 

2, 프라이데이 에프터눈 ㅡ시베리아 ,프라즈마 (음반상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ15,000원 

A

1,시베리아 

2,그 소리 

3,THE NORTH WORID 

4,야생의 섬 

1,LOVING TONIGHT 

2,TEARS OF GYPSY 

3,LET S GO 

4,LIVING IN A ROCK 

3,크래쉬 ㅡSCREAM ,SELF DESTRUCT (음반 B면  끝부분에 미세한 실기스 한줄 있음 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원 

A

1,SCREAM 

2,DREAMER OF THE LAST DREAM 

3,PENALTY 

4,최후의 날에 

1,SELF DESTRUCT 

2,MY WORST ENEMY 

3,SMOKE ON THE WATER 

4,DON T RAMBKE 

4,태백산맥 ㅡ높은음 도시 ,그해 그바다 (음반 상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ3만원 

A

1,높은음 도시 

2,홀로 남은 나 

3,너에게 바라는건 

4,맥 

1,그 해 그바다 

2,비상 

3,내가 접은 비행기 

4,그대 이름은 

5, 너와 내가 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10