판매

루비나 유승희 ,이숙 ,

by 이권오 posted Apr 24, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1,루비나ㅡ한마디만 말햊주 , 만나때와 헤어질때 (음반  A면 미세한 실기스 있음 자켓 약간의 세월 적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3만원

1, 한마디만  말해주 

2,차라리

3,할말은  많아도 

4,서로를 말해요 

5,그렇게 

1,만날때와 헤어질때 

2, 종소리 

3,사랑의 날개

4,눈이 내리네 

5,말한마디 남겼다면 

2,윤승희ㅡ제비처럼 , 추억의 길 ( 음반 A면 첫부분에 미세한 실기스 있음  자켓 세월 흔적 있음)ㅡㅡㅡ4만원

1,제비처럼 

2,사랑의 기도 

3,보고  싶어요 

4,바닷가에서 

5,구름 바람 그리고 당신 

6,다음 디음에 만나요 

1,추억의 길 

2, 말해 주오 

3,사랑의 빛 

4,출근길 

5,예전엔 몰랐어요 

6,육군가 

3,윤승희 ㅡ아빠랑 엄마같이 , 그리운건 너 (음반 B면 실기스 있음 자켓 낡음)ㅡㅡ3만원 

1,아빠랑 엄마같이 

2,지금의 내 마음을 

3, 얘야 ! 시집 가거라 

4,지난 날 

5, 또 만나겠지 

6,병사들의 합창

1,그리운건 너 

2,말없이 

3, 마음은 풍선처럼 

4, 그 소녀 

5,다음 다음에 만나요 

6,겨레여 용사여 

4, 이숙 ㅡ눈이 내리네 , 지은아 ㅡ향수에 젖어서 (음반상태 좋음 자켓 옆면 얼룩 있음) ㅡㅡ5만원 

1,눈이 내리네ㅔ ㅡ이숙 

2,우정 ㅡ이숙 

3,슬픈 눈동자의 소녀 ㅡ이숙 

4,잊지 않겠어요 ㅡ이숙 

5,사랑의 세계ㅡ패티김 

6,사랑과 슬픔의 강 ㅡ패티김

1,향수에 젖어서 ㅡ지은아 

2,어느날 성당에서  ㅡ지은아 

3,작별의 아침 ㅡ 지은아 

4,꽃은피고 지고 ㅡ패티김 

5,밤의  세레나데 ㅡ패티김 

6, 태양은 불타는데 ㅡ패티김 

5, 이숙 ㅡ 겨울여자 , 겨울 이야기 (음반 B면 아주 미세한 실기스 한줄 잇음 자켓 세월 흔적 잇음)싸인같은  글씨 있음  ㅡㅡㅡㅡㅡ4만원 

1,눈물로 쓴 편지 ㅡ김세화 

2,겨울노래 ㅡ김세화 

3,겨울사랑 ㅡ경음악 

4,겨울사랑 ㅡ 김세화 

5,겨울여자 ㅡ경음악 

1,겨울 이야기 ㅡ이영식 , 김세화 

2,오늘이면 ㅡ이숙 

3,겨울여자 ㅡ주제 E F G H 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10