판매

이승연 , 허윤정 , 정윤희ㅡㅡㅡ4매

by 이권오 posted May 06, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 이승연 ㅡ이제는 잊을래 , 아버지 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ6만원

A

1,이제는 잊을래

2, 떠나지 않을래

3, 아카시아의 연정

4, 나는 누굴 믿어

5, 아름다운 거짓말

6, 참사랑

7,물새가 가는곳

8, 단념

9, 기러기처럼 비둘기처럼

B

1,아버지

2, 잊으리

3, 지금은 어디에

4, 눈물의 기도를

5, 어쩌나

6, 후회한다면

7, 조용한 이별

8, 그마음변하여

9, 그 목소리

2, 허윤정 ㅡ 아무도 없네 , WAS MAY FOR THE DANCING (음반 아주 미세한 실기스 잇음 자켓 앞면 일부 훼손됨) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ7만원

A

1,아무도 없네

2, 내마음은 언제나

3, 그 사나이

4, 내 사랑아 !

5,내가 바보였어

B

1,WAS MAY FOR THE DANCING

2,해변의 밤이면

3, 사이좋게 살겠니

4, 내마음 허전하네요

5, 빨간 마후라

3,허윤정 ㅡ 밤의 애수 , 멀리 떨어져 있어도 (음반 끝부분 비닐 먹음 때문에  바닥잡음 조금 있음 자켓 낡음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ25,000원 

1,밤의 애수

2,거울처럼 마주보며  

3,상념에 잠겨 

4,슬픈일이 생겼어요 

5, 지난 여름 갑자기

1,멀리 떨어져 있어도 

2,사랑과 행복  

3,그리고 이별 

4,우울한 밤

5,관계 

6,넌 벌써 잊었나 

4, 허윤정 ㅡ소꼽 장난 , 연가 (음반 B면 미세한 실기스 한줄 있음 자켓 상태 좋음) 비매품 ㅡㅡ5만원 

1,소꼽 장난 

2,꿈을 향해 

3, 노을 

4, 세월 

5,연가 

1,연가 

2, 그대 

3, 장사의 길 

4, 꿈을 향해 

5, 정화의 노래 

4, 정윤희 ㅡ왜 내가 슬퍼지나요 , 목마른 소녀 (음반 실기스 셋줄정도  있음 자켓 낡음 ) ㅡㅡㅡ6만원

A

1,왜 내가 슬퍼지나요 ㅡ정윤희

2, 그대는 모르리 ㅡ정윤희

3, 나의 행복한 이꿈 ㅡ정미조

4, 사랑의 편지 ㅡ한영애

5, 꽃네 ㅡ김홍경

6, MY WAY ㅡ 정미조

B

1,목마른 소녀 ㅡ정윤희

2,날 불러 주세요 ㅡ정미조

3, 하얀 꽃 ㅡ 오종국

4, 언제쯤일까 ㅡ김홍경

5, 오해 ㅡ정미조

6, 나의 조국

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10