판매

김인순 , 임수정 , 김연숙 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted May 06, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 김인순 ㅡ언덕에 앉아 , 달려라 풍선 (음반 B 면 첫부분에 아주 짧은 미세한 실기스 한줄 있음 자켓 옆면 중간에 약간의 헤짐 있음) ㅡㅡㅡ30만원 

1,언덕에 앉아 

2,나비야 

3,님생각 

4,친구사이 

5,어디서 오는가 

1,달려라 풍선 

2,여고 졸업반 

3,소녀와 기도 

4,쓸쓸한 바닷가 

5,님의 마음 

6,꿈을 하나먹고 

2,임수정 ㅡ연인들의 이야기 , 못잊을 사람 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ35,000원

A

1,연인들의 이야기

2, 연인들의 이야기

3, 주말 여행

4, 잡은손 놓치 못하네

5,잡은손 놓치 못하네

b

1,못잊을 사람

2, 나를 좋아한다면

3, 아침이 오듯이

4, 토라진 마음

5, 햇빛 내린다

3,임수정 ㅡ슬픔은 남아있어도 , 이젠 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ35,000원

A

1,슬픔은 만아있어도

2, 그대사랑 받고 싶어요

3, 사슴 여인

4, 연인들의 이야기

5, 잡은손 놓치 못하네

6, 느낄 수 없어요

7, 이사가던 날

b

1,이젠

2, 작은 섬

3, 고향

4, 못잊을 사람

5, 이마음 알아 주세요

6, 사랑만 할수 있다면

7, 주말 여행

4, 김연숙 ㅡ아픔의 끝이 사랑인 것을 , 눈물의 플렛트홈( 음반 b면 끝부분에 해드라인 잇음 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ35,000원

A

1,아픔의 끝이 사랑인 것을

2, 사랑의 뒷모습은 언제나 쓸쓸해요

3, 그날

4, 내사랑의 슬픈 과거는

5,찾고 싶은 내사랑

6, 생일 축하합니다

B

1,눈물의 플렛트홈

2, 외등아래서

3, 첫사랑

5, 혼자 돌아가겠어요

6, 이제는 잊고 살리라

7, 작별 AULD LANG SYNE 

5, 김연숙 ㅡ그날 , 후회 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ35,000원

A

1,그날

2, 우리는 이렇게 사랑해

3, 뒤안길

4, 처음이자 마지막 사랑

5, 찾고 싶은 내사랑

6, 나를 다시 사랑해주오

B

1,후회

2, 젊은날의 블루우스

3, 네 꿈과 인생

4, 그대를 믿어요

5, 추억 남긴 자리

6, 첫사랑

7, 너와 내가

6, 초연 , 그것은 눈물이 아니야 (음반 A면 미세한 실기스 잇음 자켓 얼룩 잇음) ㅡㅡㅡ15,000원

A

1,추연

2, 기다렸어요

3, 닭털구름

3, 소라딱지

4, 사랑의 아픔

5, 어허야 둥기둥기

B

1,그것는 눈물이 아니야

2,첫사랑

3, 이젠 당신이 미워요

4, 꼬까비

5, 환상의 날개

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10