판매

홍서범 , 성민호 ㅡㅡㅡ6매

by 이권오 posted Apr 17, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 홍서범 ㅡ무슨일이 있나요 , 당신은 왜 (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 잇음) ㅡㅡ4만원

A

1,무슨일이 있나요

2, 한 여름밤의 꿈

3, 그대 슬픈가요

4, 가난한 연인들의 기도

5, 당신은 왜

B

1,당신은 왜

2, 나는 떠나면 싫어

3, 그대 사랑의 별

4,잃어버린 약속

5, 아 ! 대한민국

2, 홍서범 ㅡ너를 위해 , 북풍과 태양 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ4만원

A

1,너를 위해

2, 이별후에 남는건

3, 다시 비가 내리는 이유

4, 구인광고

B

1,북풍과 태양

2, 어둠을 끌어안고

3, 예감

4, 산넘어 남촌에는

3, 홍서범 ㅡ나는 당신께 사랑을 원하지 않았어요 , 이순간이 지나면 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ3만원

A

1,나는 당신께 사랑을 원하지 않았어요

2, 웃는 얼굴 떠나요

3, 사랑은 시한폭탄

4, 은하수 저편에

5, 지울수 없는 지난 추억

B

1,이순간이 지나면

2, 김삿갓

3, 청춘의 방황

4, 못견디게 그리운날

5, 이별을 위한 랩소디

4, 홍서범 ㅡ불놀이야 , 나는 당신께 사랑을 원하지 않았어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ5만원

A

1,불놀이야

2, 이별을 위한 랩소디

3, 김삿갓

4, 당신은 왜

B

1,나는 당신께 사랑을 원하지 않았어요

2, 가난한 연인들의 기도

3, 상상

4,걷잡을 수 없어요

5, 성민호ㅡ 사랑의 노래 , 부둣가의 두연인 (음반 및 자켓상태 좋음 )싸인있음 ㅡㅡ4만원

A

1,사랑의 노래

2, 당신곁에 있으니

3, 무엇이 너와 나를 슬프게 하나

4, 갈때는 가더라도

5, 애닮은 사랑

6, 신고산 타령

B

1,부둣가의 두연인

2, 님은 먼곳에

3, 흘러 흘러 돌아돌아

4, 날개

5, 목마른 나무

6, 마주보는 눈길마다

6, 성민호 ㅡ바람부는 세상 , 하나하나 슬픔 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,바람부는 세상

2, 부둣가의 연인

3, 이젠 늦었어요

4, 이마음 아직 어려요

5, 내 영혼 들꽃되어

b

1,하나하나 슬픔

2, 망향

3, 무정한 사람

4, 바람이 될수 없어요

5, 당신곁에 있으니

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10