판매

오성식 생활영어 SOS7200

by 쥐영아 posted Sep 26, 2020
?

ESC닫기

오성식 생활영어 SOS7200

70,000원으로 인하합니다. (택배비 포함한 택배거래시 가격 75,000원)입니다. 죄송하지만 제가 하는 가격인하 이외의 네고는 

받지 않습니다.

오성식의 최고 히트작 SOS7200입니다. 모두 8권이며 권당 교재 1권, 테입 8개씩 들어 있습니다.
1번만 테입 2개가 없고, 3번만 교재가 없습니다. 그러니까 테입은 총 62개가 있는 거죠.

상태는 90%가 틀어보지도 않았습니다 ㅋ 뭐 다 그렇죠. 가방 안에 들어있다보니 상태는 좋을 수 밖에 없습니다.
무겁습니다.

80,000원입니다. (택배비 포함한 택배거래시 가격 85,000원)입니다. 죄송하지만 제가 하는 가격인하 이외의 네고는 

받지 않습니다.

수지구 성복동에서 거래 가능합니다. 

당일배송은 불가능하며 1-5일 후에 (공휴일 제외) 배송하고요 사이즈가

큰 경우에는 맞는 박스를 찾느라 며칠 걸릴 수도 있으니 양해바라요. 송금확인과 송장번호는

요청시에만 보내드립니다.

댓글남기지 마시고 공일공 삼삼이팔 공구사이로 연락바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10