판매

봄여름 가을 겨울 데뷔앨범, 윤종신 조하문 3장 2.5만원

by 라이카11 posted Sep 17, 2020
?

ESC닫기

봄여름가을겨울

요약 한국의 2인조 그룹 봄여름가을겨울이 1988년에 발표한 앨범. 김현식의 3집에 참여하였던 김종진과 전태관이 독립하여 결성한 밴드 봄여름가을겨울의 데뷔 앨범이다. 당시로서는 예외적으로 연주곡이 세 곡이나 수록되어 있어 화제가 되었다. 연주와 노래를 적절히 섞은 실험적인 앨범이라는 평가를 받는다.
가수봄여름가을겨울
장르가요
세부장르
제작사서라벌
발매일1988년 06월 15일

[수록곡]
[SIDE A]
01. 항상 기뻐하는 사람들(봄) (연주곡)
02. 헤어지긴 정말로 싫어
03. 내가 걷는 길
04. 거리의 악사(여름) (연주곡)
05. 혼자 걷는 너의 뒷모습
[SIDE B]
01. 사람들은 모두 변하나봐 (가을)
02. 방황
03. 전화
04. 보고싶은 친구
05. 12월 31일(겨울) (연주곡)
06. 또 하나의 내가 있다면

음반상태 좋아요~~

몸 여름 가을 겨울 희귀판 입니다

판매금액 3장 : 2.5만원

연락처 : 010-6383-5000

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10