완료

(판매완료) ㅡ김추자 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted Jul 14, 2020
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,빗속을 거닐며 ,님은 먼곳에 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) GF 커버  ㅡㅡㅡ25만원 ( 판매완료)  

A

1,빗속을 거닐며

2,살짜기 옵서예

3,첫사랑  눈물

4,오봉산ㅇ 타령

5,메모만 남기고

B

1,님은 먼곳에

2.앵두 빛 소리

3,빨간 선인장

4,땐서의 순정

5,밤길 

2,리싸이틀 ㅡ눈이 내리네 ,님은 먼곳에 (음반 미세한 실기스 잇음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ9만원

A

1,눈이 내리네

2,어제 오늘 그리고 내일

3,사랑의 속삭임

4,소문 났네

5,올드 미쓰

B

1,님은 먼곳에

2,늦기전에

3,월남에서 돌아온 김상사

4,첫사랑 눈물

5,꿈속의 나오미

6,거짓말이야

7,빗속을 거닐며

8,나무잎이 떨어져서

3,후회 ,석양 (음반  실기수 다수 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ10만원 (판매완료)

A

1,후회

2,연애 편지

3,나라고 어찌하오

4,졸병

5,그리움

B

1,석양

2,하필 그사람

3,그 어디에

4,말도 하지말아요

5,장돌뱅이

4,아니올까 , 두연인 (음반 실기스 다수 있으나 음질과 무관함 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ9만원

A

1,왜 아니올까

2,그럴수가 있나요

3,마음의 그림자

4,님

5,옛님

B

1,두 연인

2,그사람 이름은 잊었지만

3,달맞이 꽃

4,진정 난 몰랐네

5,바닷가의 추억

5,히트 18 페레이드 ㅡ님은 먼곳에 ,무인도 (음반 A 면 미세한 실기스 끝부부엔 약간 있음) ㅡㅡㅡ5만원 (판매완료 )

A

1,님은 먼곳에

2,늦기전에

3,월남에서 돌아온 김상사

4,나뭇잎이 떨어져서

5,후회

6,그대는 바보

7,커피 한잔

8,미련

B

1,무인도

2,왜 아니 올까

3,그럴수가 있나요

4,눈이 내리네

5,아침

6,가는 길

7,빗속을 거닐며

8,나는 어떡하라구

9,즐거운 일요일

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10