완료

(판매완료)1,기생 며느리, 님도보고 뽕도따고, 2,비나리는 선창가,그분이 아빠라면

by 이권오 posted Jul 10, 2020
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,기생 며느리 ㅡ박가연 ,님도보고 뽕도 따고 ㅡ김용만 (음반 B 면 미세한 짧은 실기스 약간 있음 자켓세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ50만원 

A

1,기생 며느리 ㅡ박가연

2,비나리는 국도 ㅡ김용만

3,빗속에 그리움 ㅡ노미

4,꾿바이 안녕히 ㅡ이종호

5,사랑의 슬픔 ㅡ김영희

6,상처 받은 메로디 ㅡ최윤원 ,김진

B

1,님도보고 뽕도 따고 ㅡ김용만

2,이대로 죽고 싶어요 ㅡ박가연

3,나그네 탄식 ㅡ서승일

4,청춘랑 데부 ㅡ염문용

5,못견디게 그리워요 ㅡ손태랑

6,찔레꽃 피는 내고향 ㅡ손도원

2, 비나리는 선창가 ㅡ강성희 ,그분이 아빠라면 ㅡ박재람 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) GF커버 ㅡㅡㅡ35만원

A

1,비나리는 선창가 ㅡ감성희

2,목포 출신 ㅡ김연

3,바닷가 언덕에서 ㅡ김연

4,비 나리는 선창가 ㅡ피아노

5,목포 출신 ㅡ경음악

B

1,그분이 아빠라면 ㅡ박재란

2,총각 파티 ㅡ김하정

3,태평가 ㅡ김하정

4,그분이 아빠라면 ㅡ경음악

5,미워도 다시 한번 ㅡ경음악 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000우

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10