판매

노래는 친구 1,2집 ㅡ이장희 ,양병집 ,현경과 영애 ,투코리언 외~~~~

by 이권오 posted Mar 27, 2020
?

ESC닫기

사진ㅇ늬 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1제1집 ㅡ,피리부는 사나이 ,그애와 나랑은 (음반 기스와 쓸림 있음 자켓 앞쪽 일부 훼손됨) ㅡㅡㅡ2만원

A

1,피리부는 사나이 ㅡ송창식

2,화가 났을까 ㅡ김세환

3,옛사랑 ㅡ4월과 5월

4,사랑을 느낄때 ㅡ이성애

5,나 그대에게 모두 들리리 ㅡ투코리언스

6,내 노래에 날개가 있다면 ㅡ윤지영

7,가위 바위 보 ㅡ송창식

8,비의 나그네 ㅡ이장희

B

1,그애와 나랑은 ㅡ이장희

2,미운사람 ㅡ윤형주

3,목장길다라 ㅡ김세환

4,새는 ㅡ송창식

5,타복네 ㅡㅡ양병집

6,예전엔 ㅡ원 프러스

7,참 예쁘네요 ㅡ현경과 영애

8,작은 배 ㅡ조동진

2,제2집 ㅡ사랑하는 마음 ,한번쯤 (음반 B 면 끝부분엔 미세한 긴실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,사랑하는 마음 ㅡ김세환

2,그대 있음에 ㅡ송창식

3,토요일 밤에 ㅡ김세환

4,등불 ㅡ4월과 5월

5,언덕에 서서 ㅡ원프러스

6,한소녀가 울고 있네 ㅡ이장희

7,이상해 ㅡ송창식

8,그여인 그표정 ㅡ이장희

B

1,한번쯤 ㅡ송창식

2,휘파람을 부세요 ㅡ이장희

3,사랑을 노래해요 ㅡ김세환

4,잠발라야 ㅡ이성애

5,비 ㅡ김세환

6,여고 졸업반 ㅡ김인순

7,둘이 둘이만 ㅡ송창식

8,즐거운 하이킹 ㅡ윤형주 

9,다시 부르는 노래 ㅡ현경과 영애

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10