완료

( 판매완료) ㅡㅡㅡ심수봉

by 이권오 posted Feb 15, 2020
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,신곡1집 ㅡ그대와 탱고를  ,남자는 배 여자는 항구 (음반 상태 좋음 자켓 약간의 낙서 있음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,그대와 탱고를 

2,사랑의 마음

3,그때 그사람

4,올 가을엔 사랑할꺼야

5,당신은 누구시길래

B

1,남자는 배 여자는 항구

2,님이여

3,나의 사계절

4,여자이니까

5,고향은 다르지만

2,신곡2집 ㅡ무궁화 ,나의 사계절 (음반 A 면 첫부분에  미세한 실기스 약간 있음 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,무궁화

2,당신곁으로

3,못잊겠어요

4,DJ에게

5,당신은 누구시길래

B

1,나의 사계절

2,축제 이야기

3,멍에

4,그때 그사람

5,겨울 장미

3,님이여 ,나는 야구광 (미개봉 단 비닐 안쪽에 하단에 곰팡이 있음 ) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,님이여

2,당신곁으로

3,남자는 배 여자는 항구

4,축제 이야기

5,못잊겠어요

6,DJ 에게

B

1,나는 야구광

2,당신은 누구시길래

3,여자이니까

4,멍에

5,겨울장미

4,당신은 누구시길래 ,나의 사계절 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,당신은 누구시길래

2,축제 이야기

3,그때 그사람

4,어디쯤 가고 있을까

5,돌아와요 부산항에

6,끝이 없는 길

7,향수

B

1,나의 사계절

2,여자이니까

3,겨울 장미

4,애심

5,원앙별곡

6,얼굴

7,날이 갈수록

8,너와나

5,무궁화 ,이슬비 내리는 오후 (음반 상태 좋음 자켓 옆면 중간에 약간 세월흔적 있음) ㅡㅡ25,000원

A

1,무궁화

2,미워요

3,이방인

4,남포동 부르스

5,반주 음악

B

1,이슬비 내리는 오후

2,서울의 불나비

3,겨울 나그네

4,첫차

5,반주음악

6,논스 톱메드리 35곡 ㅡ꽃마차 ,단장의 미아리고개 (음반 미세한 실기스 잇음 자켓세월흔적 있음) ㅡㅡ2만원

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10